![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7WJ
|
![]()
Собственно пришла пора менять выхлопную систему,за 16 лет она уже порядком подустала..К делу решил подойти основательно,Х пайп,раздвоенный выхлоп от мотора и т.д.Возник вопрос поставить за место резонаторов стронгеры,в ввиду их малых размеров и конструкции..Вопрос,звук будет намного громче?
P/s не спрашивайте как я буду все это размещать под днищем,глаза боятся а руки делают,сам ещё не решил. Подробные фото с установкой буду выкладывать.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Я думаю, что лучше все таки ставить резонатор, так как во-первых они дешевле на порядок стронгера, а во-вторых, можно и родную деталь на ваш автомобиль. Резонатор ведь отвечает за снижение уровня шума от работы всей выхлопной системы, тогда как стронгер имеет, в принципе, те же функции, но не все таки послабее будет. Советую обратится в автосервис "ваш глушитель" vash-glushitel.ru/zamena-rezonatora. Я лично, доволен их работой.
Последний раз редактировалось Faridahi; 07.07.2016 в 11:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Стронгер вместо резонатора?
![]() Может гласпэк вместо резонатора? ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() ![]() Труба с дырками в трубе со стекловатой ![]() ![]()