|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Добрый день. Вопрос к знатокам - практикам.
Разместил было тему в "курилке", думал быстрее ответят, но там тишина. Периодически пропадал круиз, сигнал и загоралась лампа Аирбэга. Понятно, что дело в улитке. Разломал руль, чтоб добраться до "улитки" подробности злоключений тут Машинка рестайл 96 г.в. но 97 модельного (по вину и по другим признакам, например АБС в одной сборке). Руль вроде бы рестайл: А улитка похожа на дорестайловую (говорят): Но при этом на дорестайловой нет черного разъема как на моей фотке Фото рулевой колонки с разъемом к улитке: Разъемы не приколхожены, вроде на родные похожи (или я не вижу где их приколхозили) Заплатил уже деньги за руль, улитку и крыльчатку (лепесток оторвался), а на фото продавца чую улитка не та. Продавец может и ту и ту выслать... при этом он и говорит, что разъема черного на дорестайловой нет. Я вот не пойму какая же у меня стояла улитка? И как мне лучше поступить теперь. Посоветуйте, плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По каталогу есть два типа улиток на 97 модельный год:
56042 107 .CLOCKSPRING w/Speed Proportional Steering (SBC) 56042 128 (АВ) .CLOCKSPRING w/o Speed Proportional Steering Как я понял, 56042 107 для авто с системой адаптивного рулевого управления. Поскольку на рулевом валу датчика скорости не видно, то не мой вариант. Последний раз редактировалось Горыныч; 11.07.2016 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Skydive, в системе адаптивного руления есть свой мозг, датчик скорости вращения руля и соленоид на насосе.
Не в этом суть. Улитку заказал рестайловую, насущный вопрос отпал. Остался чисто вопрос на любознательность - что за гибридная улитка у меня стояла? Разъемы рестайловые, а партнамбер дорестайл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А ларчик просто открывался...
На втором фото видно, что наклейка с дорестайловым партамбером приклеена не по месту, за ней видны следы клея от другой наклейки. Вот кому это понадобилось... |
![]() |
![]() |