![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,2 98 рестайл
|
![]()
Всем добрый день!
Продается в распил или под восстанавление Jeep grand cherokee ZJ 98 г.в вроде рестайл в аварийном состоянии. Отец улетел на нем в кювет левой стороной. Выехал и доехал до дома сам. Из видимых повреждений: бампер, крыло, левая стойка погнута, левый рычаг погнут. Водительская дверь не закрывалась (порвало металл в зоне замка двери). Трещина на лобовом стекле. Задний бампер, скорее всего сорвало с креплений. На водительской двери была поломана пластиковая накладка. В салоне полный хаос, задние сидения сняты и просто валяются в багажнике. Примерные характеристики и проблемы, которые я помню (сам производил ремонт авто) Двигатель 5,2 - поджирал масло. Коробка автомат 4 ст Салон - кожа потертая Люк - не открывался, залит герметиком. Присутствовал свист при рабочем двигателе, который при нажатии на тормоз пропадал - скорее всего вакумник пускал. Менялось масло в двигателе, в коробке и в мостах, свечи, фильтры примерно в августе того года. Менял скобы на карданом валу (не знаю, как правильно называются) Так же менял тормозные колодки по кругу в июне того года. Есть какие-то запчасти (типа ремень, ролики, еще что-то дома, надо посмотреть, все в нагрузку отдаю) Есть резина новая Goodyear Wrangler 245/70 R16 - 2 шт (не ставилась) Машина использовалась для вывоза собак на поле, т.е. в месяц машина проезжала ну максимум км 100-150 Машина стоит пол года во дворе. Раз в месяц заводил, прогревал, заводится без проблем. Перегонял в свой двор (300 метров), руль тяжко крутить, задевает подкрыльник. Если есть вопросы - задавайте, лучше на почту или по телефону. Так же могу сфотографировать, что попросите. Сам пилить не буду, жалко. Восстанавливать тоже не вариант, так как имеется свой америкос, требующий работ, времени и денег. Хочу за все 150 000 руб. Торг при реальном осмотре авто. телефон для связи: 8-977-722-52-97 Александр почта для связи: p4elk1@ya.ru Город Электросталь, Московская область ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось p4elk; 28.03.2016 в 16:20. Причина: добавил город |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас гранд 5.2, 95 г. Были YJ,90г 2.5, 231, ах5, xj4л, ах15, 231. zj5.2, 46rh, 249. zj4л,aw4, 242.
|
![]()
Жаль что не в Тюмени
|
![]() |
![]() ![]() |