![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Знакомые держат ферму, предлагают следующие продукты:
Творог - 260р/кг Сметана - 300р/кг Молоко коровье - 60р/литр Масло - 700р/кг Брынза - 400р/кг Телятина (молодые бычки) - 280р/кг Мясо кролика, утки, куры, свинина, козье молоко и прочее по запросу. Весовой товар от 0,5 кг, молоко от 1л... --- Берем сами, очень довольны! Никакой химии и гормонов! Ферма находится в дер. Зименки Зарайского района. Поставки в Москву раз в неделю, в понедельник вечером. (Езжу сам). Большие заказы могу доставить, по договоренности. Будут вопросы, пишите и звоните 8910-оозО|67 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
На пробу взял бы телятины, утку, кролика если есть яйцо, сметаны, творог. Для начала всего по кг.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сметану и творог могу притащить без проблем, яйца, утку и кролика спрошу завтра цену. Утка и кролик будут тушкой по весу :) По телятине могу записать в список, нужно набрать желающих на 200кг, чтоб заколоть бычка :) Пока есть на 20кг желающих :) Забирать метро Новокузнецкая!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По курам уточню, сегодня еще сказали, будут свинку резать. На счет говядины, шутка конечно не зря, меня самого этот вопрос волнует. Расклад такой, есть пол туши(пока живая), вес ее 200кг(примерно). Цена указана и всем понятно, что ценник халява. Для примера, заезжал в супермаркет Карусель в Домодедово, там суповая говядина с жилами и костями стоит 389/кг, мякоть по 480. По этому, я не знаю, как пилить ту тушу, чтоб никого не обидеть. Всем надо мякоть без костей а некоторым по 250г молочки с доставкой на дом, а то не хотят ехать сами :)
В общем, спрашивайте, я буду узнавать. Пока написал цены на молочку, остальное в процессе. Доставка возможна либо при большом заказе, либо по пути следования(еду с города Зарайска, либо по м4, либо новорязанка, далее на Новокузнецкую). Самовывоз с фермы тоже не вопрос, кто хочет по-крупному или оптом, дам телефон для работы напрямую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кур всех разобрали еще на той неделе, телятина 320 за кило, парная и не мороженая, творог ооочень жирный, ложку сломать можно. Творог от 0,5 кг, мясо - забой в ближайшие дни, от 5 кг не сортовое(см выше).
|
![]() |
![]() ![]() |