![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand-Cherokee (WJ)
|
![]()
Всем привет, помогите разобраться что такое? Машина едет все хорошо, чек не горит, ошибок не выдает, но стоит затормозить на перекрестке и она глохнет. в сервис обратился: там только руками разводят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Моторчик ХХ почисть.
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Бабасик;1225640][QUOTE=Berserk;1225582]Моторчик ХХ почисть.[/QUOT
Спасибо, может быть за вакуума ? то сегодня заметил что он шипеть начал сегодня[/QUO Нажимал я тормоз все нормално Добавлено через 1 минуту Подскажи пожалуйста, где этот моторчик и какего чистить, то я новичок в этой машине |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Я думаю, что вам, как новичку есть смысл скачать сервис мануал, в котором есть ответы на большинство вопросов. На английском языке он есть на форуме в файловом архиве. На русском наверное можно в интернете найти. Там все подробно описано и нарисовано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Наводящие вопросы: 1. Завел, стою. Глохнет? 2. Еду на маленькой скорости, коробку в нейтраль, жму тормоз до остановки - глохнет? 3. Начинает глохнуть - даю газку. Глохнет? Там причин может быть просто н-ное количество, а входных данных мало. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я уже книжку заказал по ремоту |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]() Цитата:
Чистится элементарно карбклинером, откручиваешь два винта и снимаешь, увидишь конус в говнолине, смываешь его, протираешь и ставишь назад. Как то так... З.Ы. Если ни разу туда не лазил, то я бы весь дроссельный узел помыл, заслонка может быть тоже загажена.
![]() ![]() |