![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
ПРОДАНО.
Продам комплектик ГБО. Снято с рабочей машины, по словам продавца. Себе поставить не успел. А теперь подробности: Мозги Lecho SEC с проводкой и кнопкой переключения, совместно с датчиком уровня. Проводка не крошится. Редуктор Zavoli zeta S-нет в нем датчика температуры, точнее есть, но провода при демонтаже оторвали, но все лечится, FlexZJ из вологды ремонтировал, можно вкрутить термистор. Проблема и решение гуглятся)) Форсунки 3 Ом обычные-одну разобрал, посмотрел износ демпферных колец-норм, набор колец отдам в подарок. Соответственно надо калибровать 1 форсунку. Баллон 50 литров с мультиклапаном Lovato. Газовый клапан вроде Atiкer, но одна хрень которая прикручивает к нему трубку с завальцовкой лежит у продавца в питере. ВЗУ тоже есть. Могу добавить к этому всему коллектор впускной с отверстиями под газовые штуцеры(их правда всего 5 штуцеров)-700 рублей. Могу добавить микрометр стрелочного типа для калибровки форсунок-1000 рублей. Цена всего вместе 7000 рублей. Если только ГБО-6000 рублей. Микрометр только подам только после всего комплекта. Сейчас все это лежит в тепле на даче за 40 км от меня, поэтому фоток пока нет. На днях поеду на дачу сфоткаю. Нужно докупить медную трубку, газовые шланги и тройники на обогрев редуктора, возможно ещё какую мелочь. Отправка есть. Упаковка в транспортной за счет покупателя, ибо мне тупо нечем упаковывать. 89262657181 Валерий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось valerjan; 20.11.2015 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 4L 2002 г.
|
![]()
послежу, если не продастся обдумаю. мотор все ресурсы сожрал)))
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() |