![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]()
(ни разу не извлекался из коробки! Нет ни царапин, ни коцок! + коробка целая и невредимая).
В связи с финансовыми трудностями продаю свою отличную заначку (можно сказать, отрываю от сердца): 1. Универсальный набор Hi-Lift Handle-All HA-500 5000 руб. В магазинах 13740 руб. Экономия 8740 руб. Очень удобен в путешествиях. В комплекте: сумка для хранения и переноски, универсальная составная рукоятка. Насадки: телескопическая ручка, лопата, кувалда, кирка, топор. Высокое качество изготовления. Фото взял из сети - мой набор упакован в коробке (на фото 1). Компактный набор Handle-All включает в себя все необходимые инструменты для кемпинга. В условиях бездорожия никогда не знаешь что может приключиться, в любой момент может возникнуть необходимость выкопать колесо из песка/снега. Либо разрубить в щепки ветхое дерево, которое лежит на дороге и преграждает путь. Все эти ситуации предусмотрены в универсальном наборе Handle-All, от производителей именитых реечных домкратов Hi-Lift Jack. Handle-All это универсальное решение для большинства непредвиденных ситуаций, выполненое в компактной форме (телескопическая труба с различными насадками) из высокопрочных материалов + удобная сумка для хранения и транспортировки инструментов. Данный комплект был признан лучшей новинкой среди офф-роуд продуктов по версии журнала Popular Mechanics 2007 г. Подробнее здесь у другого бойца: http://www.drive2.ru/l/3299511/ Цена вопроса: 5000 рублей+ пересыл Ваш. Территориально - Москва. Самовывоз - ЮЗАО (Ясенево). Доставка по Москве - по отдельной договоренности. Отправка ТК за ваш счет в любой регион России (примечание - оплачиваете еще забор груза ТК по Москве - где-то 300-500 рублей сверху - в зависимости от веса. ТК работают с 10 до 18 - как и я. А мне сейчас не с руки по пробкам до ТК ехать 1-1,5 часа - и потом на работу еще 1-1,5 часа. На бензин у меня уйдет гораздо больше!). P.S. Самый лучший топор - это тот, который у тебя есть с собой в данную минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет и тепло Вашему дому! Последний раз редактировалось StarPromChoz; 22.10.2015 в 17:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Как отвёртка с битками
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]() О как! Не знал. Но все равно - ехать в ТК я - не буду. Честно сообщил об этом. Не нравятся условия - пожалуйста. ---- Кстати, почему за доставку груза курьеру Вы платите деньги, а мне - чтобы отвезти в Тк - нет? Нечестно получается! ![]() Лучше я с семьей/на тренировке с сыном старшим время проведу, чем буду ехать по запруженной Москве и тратить 1,5-3 часа. Добавлено через 2 минуты Вот куча фото - что можно сделать с этим набором: https://www.4x4parts.com/i-18916870-...-tool-kit.html Остальные применения - выдумайте сами! Добавлено через 1 минуту В резерве до 24.10.2015 включительно.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Продано!