![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Собственно интересует правильность решений - переварка домика панары (опускание) и установка регулируемой тяги панара. Какой из этих способов наиболее верен и почему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Имхо наиболее верно будет удлинить домик, но обязательно с распоркой во второй лонжерон, чтобы сохранить положение панары относительно моста.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
На сколько я понимаю, сохранение штатного положения панары относительно моста, оставляет нагрузки передаваемые с моста через тягу на прежнем уровне (как заложено в штатном варианте подвески).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
именно так. ИМХО тяга должна возвращаться в штатное положение опусканием домика. Но кроме этого необходимо делать панару регулируемой! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Почему? потому что ты никогда на шару, опуская домик не попадешь в нормальное положение моста по отношению к кузову (мост может сместиться). Регулировка даст возможность установить мост правильно при заезде на компьютерный развал-сход |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
U F O нефед на форуме писал, что у него при 4" опустили на 54мм.
Себе буду делать по месту, после установки удлиненной сошки, чтобы панара с сошкой была в параллели. а домик надо сварить. вот фото на WJ на шниве вот так делал ![]() Последний раз редактировалось Банкир; 15.06.2012 в 13:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сорри...туплю
![]() Вот и у меня сошка есть, гайку отвернуть не смог. Если не получиться, то буду и гайку и сошку родную болгарить тупо. P.S. в посте выше фотки выложил |
![]() |
![]() ![]() |