![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RAM 1500 5.9
|
![]()
Приехал на эвакуаторе кирпич 92 год мопар европа автомат лимитед.
Не заводится. Завел. Нет питания на приборку и печку. Часы работают))) Куда смотреть? Предохронители целые, но есть следы вандалов... Где там приходит питание на эти дела? При этом задний дворник работает, подогрев стекла и режим акпп тоже. В электрике не силен, времени мало на разбор полетов... Машину нужно протестировать и разбирать..занимает место в боксе.. Спасибо за дельные советы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj 91г 4л aw4 242
|
![]()
Что значит нет питания на приборку?
а по печки, проверь на разьёме слева за регуляторами печки. У меня он был поплавлен внутри, а с наружи как новый. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Приборка вообще не работает. Ни тахо ничего..кроме лампы дальнего света.
Сломались на морозе провода на цехе, все моя лень несусветная, нед чтоб натопить бокс.... Не норильск конечно но 25 градусов.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
пошевели чудо разъем который с моторного отсека идет .у меня примерно такое было тоже.
лифт4.5 сборная солянка роуч кантри,рубикон экспрес скайджекер, jks, волга Последний раз редактировалось витёк; 14.11.2015 в 23:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP XJ 92, AW4, 231, 35" +6.5" и ZJ AW4, 249, 29" битый сток
|
![]()
Есть еще разъем на ползунках печки, магнитолу если снять и заглянуть внутрь, то видна колодка, у меня слетала, долго мучился. Но это только к печке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нашел...
в середине блока, который в ногах водителя, имеется предохрон, так вот он был сгоревший, я его заменил, а кто тыкал этот блок знает, как же там не удобняк что то делать, так вот разъем был оплавлен пластиком, контакт был но едва едва, цешка реагировала, а тестер с лампочкой нет..... ну выдрал предохрон подчистил отверткой, и все.. ну до этого я все разъемы все массы, все реле, даж те что не имеют никакого отнешения к салону, перетискал... завтра начну разбирать... тахометр завис на 1тысяче, поворачиваешь ключ и 1 тысяча сразу... |
![]() |
![]() ![]() |