![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee wj 4.7
|
![]()
Всем привет! Ребята подскажите куда копать! Вчера мой конь заглох на ходу и больше не заводится. Стартер крутит, бензонасос работает, искра есть. Выкручиваю свечи-они сухие. Заменил датчики коленвала и распредвала. Сканером проверили ошибок нет. Может кто-то сталкивался с таким ? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
привет и тебе. ну вот смотри, что нужно для работы движка, искра, бензин и воздух, вот отсюда давай и плясать. было у меня однажды похожее, а может и такое же, ну все перерыл, измучал и себя и стартер и машину и короче вот может поможет http://www.drive2.ru/l/7092143/ если не поможет будем думать дальше)
Добавлено через 5 минут если работает насос, то свечи априори не могут быть сухими |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee wj 4.7
|
![]()
Свечи, суше не бывает. Давление в рейке присутствует .Проверено.
Добавлено через 8 минут Посмотрел ссылку , у меня с бензонасосом точно все ок ,так как недавно менял его вместе с колбой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee 93
|
![]()
У меня была такая фигня, искра была но не запускался, оказалась катушка зажигания, когда свечу выкручивал искра была, а в целиндре по ходу силы не хватало, поменял катушку и все стало запускаться, чтобы не выкидывать денег для начала поставь жигулевскую катушку.
|
![]() |
![]() ![]() |