![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee" 99 4,7 235.
|
![]()
Всем форумчанам доброго дня.
Много тем пересмотрел по WJ, но такой проблемы больше не встретил ни у кого. На прогретой машине ( не важно на ходу или в пробке) начинает в салон засасывать через все щели(через заслонки печки) лекгий дымок (не могу назвать это дымом, так как струя слабая, как от сигареты, но со всех створок печки). То что, заслонки надо менять - это понятно, но что за дым? Думал выпускной коллектор пробивает, но дым по запаху не как выхлоп, а скорее как антифриз попадающий на что-то раскаленное...ХЗ короче. Вот нуждаюсь в помощи. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]()
у меня потеет сборка двс-акпп, с нее в аккурат капает на один из каталиков...
это я к тому, что как вариант надо искать течь где вверху, может капать на выхлоп и вонять, может по двиглу стекать и вонять, в итоге испарятся
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 4.7 2001
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Утром погнал на карася. Стекла в росе включил печку - повалил сцуко сильный дымок...Печь вырубил. После этого 2 дня вообще пока ничего не валило в салон, даже дымком.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Мож моторчик печки горит или блок управления его оборотами? Там есть чему гореть, причём частенько оплавляется этот разъём. Только тогда конечно антифризом вонять не будет. С выключеной печкой на заведённой машине из дренажа кондея антифриз не течёт? В принципе опрессовать радиатор печки не сложно. Дым вычислять по запаху.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Господа, друзья,коллеги.
Пар идет в салон через заслонки только на прогретой хорошо машине. Т.е. завожу я колеса трогаюсь,авто прогревается и через какое-то время начинает струиться пар со всех щелей заслонок(слабый).я включаю печку(не важно на какой тем-ре) вылетает куча (облако) пара в салон и на какое-то время тяга в салон прекращается( при этом печку я выключаю.такоеиощущение,что пар накапливается под панелью в каналах и не находя куда ему деться выдавливается через заслонки печки...+часто стал замечать ,что образовывается потеющее пятно справа на лобовом(смотреть по ходу авто из салона, т.е.перед лицом пассажира).я грешу конечно на радиатор печки +заслонки... Не хочется конечно панель снимать. |
![]() |
![]() ![]() |