![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
добрый день всем форумчанам.
чудес конечно мало,но все же озвучу просьбу вопрос. нужны два поршня ремонтные .060 на 4л движку машина "кирпич" 96года если у кого есть дайте пжл знать. только не пинайте пжл.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ
|
![]()
Есть два ремонтных поршня с шатунами
Ремонт какой низнаю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Вообще то такие вещи меняются полным комплектом. У тебя получится разновес, что не очень хорошо. Надо замерить нутромером максимальный износ цилиндров и по этому размеру подыскивать ремонтный размер, прибавив сотки 2;3 под расточку. А ремонтные размеры бывают до шестого ремонта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
откололась юбка на поршне№2,пошел стук доехал до дому,благо рядом.позвонил"думал что ребята спецы" приехали посмотрел,отбуксировали в гараж вскрыли,все это через определенное времяи оно суека тянется.Задира почти нет,движок с пробего 430000 примерно,расточку сделали по самому зихерному горшку(6) Мне было сказано что это средняя расточка.
Я не спец в этих вопросах,доверился спецу Мужики вот вопрос;могу сделать плохое с человеком,и что это ничего недаст это тоже знаю.Просто чембурлен кормил завтраками и я исходя от его отчетах делал выводы и планировалал дальнейшие шаги.А оказалось он зихернрул и в тряпочку молчал.Сам постоянно в разъездах,в городе меня почти нет,думал у меня машина делается,а тут за ДВЕ недели в блок воткнули 5 поршней. Накипело,могу дров наломать.Зная что у других было по хлеще.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Понятно. Особо не расстраивайся. Все можно сделать, лишь бы желание было. Я где то находил все ремонтные размеры и по ним у себя растачивал блок. Сейчас покопаюсь, может найду какой именно надо тебе поршнягу.
Добавлено через 20 минут Номинальный диаметр поршня, мм: 98,390-98,450. К этим размерам прибавляй +0,25мм-первый ремонт;+0,5мм-второй ремонт;+0,75мм-третий ремонт и т.д. Возьми сломанный поршень замерь диаметр и узнаешь какого ремонта у тебя поршень. Потом у ребят на форуме поспрашивай, у кого нибудь да найдется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ
|
![]()
У поршня. Юбку померь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
блок уже расточили под ремонтный .060
заказали полный ремкомплект все приехало,просто вместо того чтоб сажать на горячую на заводе(свадьба "поршень-шатун")делали это в огороде между шашлыками. Зажимали в тиски грели и забивали,визуально уже два шатуна на выброс(с поршнями)и внутрянка движка вся в говне и это так и собрал за ДВЕ НЕДЕЛИ
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Предложу вариант заказа комплекта за 12000р, вдруг пригодится. Срок 2-3 недели.
[B]Официальный представитель Американской компании [I]MotiveGear[/I] на территории России.[/B] Дилеры в России компаний: [B]Trial-Gear, Nitro Gear, ORI Struts, Powertrax (Lock-Right),KC Hilites.[/B] Всегда в наличии главные пары, блокировки, много запасных частей. Тюнинг и запчасти из США и доставка от 4$ за кг, срок от 7 дней. [B]Тел. +7(495)287-1207[/B] [URL="http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=1532"]www.xdiff.ru[/URL] [URL="http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=1532"]www.avto-olimp.ru[/URL] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |