![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand WJ 4l
|
![]()
продам своего коня, на котором езжу последние шесть лет, 4 литра, автомат, 242 раздатка, я 3й хозяин, лимитед, американец,пробег 300тыс.км, цена будет 330 т.р.
из минусов: снят передний кардан, порван пыльник, и он шумит, следы коррозии на водительской двери внизу со стороны салона, но могу дунуть антигравием ее чтобы не смущало, зимой не держат стойки задней двери, тросик капота - оторвана бабышка в салоне, поэтому открываю пассатижами а не ручкой, затерты передние коврики, я бы поменял мозги и гидротрансформатор, хотя все работает без проблем, также поменял бы передние фары. о хорошем: в 14м году поменял все сайлентблоки в подвеске, стойки ранчо 5000, 2 комплекта резины, тоже 14 года, два года назад переваривал пороги и перекрашивал авто кроме крыши, новые задние фонари(январь 15года), полностью перебран генератор, щетки, подшипники, кольца, гена на 136 ампер, АБ- 2014 года ДЕКА, на 100 А/ч, К/Р движка в 2012 году, после прошел 30 тыс.км, без нариканий вообще, за время эксплуатации все менялось на оригинальные запчасти, кроме помпы и задних фонарей, заменен стартер в декабре 14г., стоит сигналка с автозапуском, телефон 8-919-274-05-40 спрашивать санька220, чтобы я сразу понял что с форума.
работаю на убийце солярки, езжу на убийце бензина ![]() Последний раз редактировалось санек220; 26.04.2015 в 22:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Обмен интересен или только продажа?
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки XJ 1993, 4.0; AW4, NP242, 3.73, 4,5 + ТLC - 100, 4,7.
|
![]()
Добрый вечер!
Где авто до вас ездил? Какие пары в мостах? Что делали по АКПП, раздатке, мостам и системе рулевого управления? Зачем хотите менять мозги, гидротрансформатор и передние фары если всё работает? Какие части кузова были сильно биты, если были биты? Зимняя резина на дисках? Фото следов коррозии водительской двери можете загрузить? По электрике. Какие недочёты? Климат, подогрев сидений работают? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand WJ 4l
|
![]()
Автомобиль до 2008 года был в Питере, после в Курске, наклейка на стекле- стекло заменено, так как при покраске было разбито,пары не знаю какие, задний точно стандарт, её менял( перебрал мост), ни рулевое, ни АКПП ни раздатку не трогал, бублик- когда долго стоит машина, при первом трогании задержка в пару секунд, мозги- сгорело реле зарядки, стоит выносное,передние фары помутнело стекло, полировка не помогла, подогрева сидений нет, не бит, крашен кроме крыши, таккак переваривал пороги и крылья
Добавлено через 1 минуту Фото дверей позже, как будет время заеду на гараж где стоит машина, выложу сразу
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки XJ 1993, 4.0; AW4, NP242, 3.73, 4,5 + ТLC - 100, 4,7.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |