![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1993 г.в 4.0, aw4, nv231; Grand 94г.в. 42ре, nv242.
|
![]()
Приветствую. Проблема такая - завел авто, зашел домой, через мин 15 вернулся, сел, а он заглох. Завелся с непонятным звуком в районе двигателя. Открыв капот зрительно проблем не обнаружил, жидкости все наместе. Есть подозрение на то, что вкладыши провернуло, или распредвал устал. Позже совсем перестал заводиться. vic ошибок не показывает.
стоит газовое оборудование. Скорее всего придется вскрывать и делать деффектовку. ![]() Собственно имеем zj 1994 года двигатель 4.0 . Хотелось бы узнать сколько примерно встанет капиталка. Где дешевле заказывать запчасти, есть кто сам делал с успехом или же занимается переборкой двигателей по близости? Рассматривается так же покупка двигателя. Предлагайте, рассмотрю варианты в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]() Цитата:
Просто если даже вкладыши провернуло, чего не заводится то ему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
ха..от туда он золотым приедет..
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1993 г.в 4.0, aw4, nv231; Grand 94г.в. 42ре, nv242.
|
![]()
Let4ik_1, это где? а можно поподробней.
Добавлено через 45 секунд У меня дорестайл, лишней морокой не хочется заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Можт Алексей и здесь есть, но я его на надыбал, на http://jeep4x4club.ru/forums/topic/4...sti-dlia-jeep/
кстати он может и проконсультировать подойдет или нет движек, но таскает он только рестайлы 4х литровые, достаточно свежие |
![]() |
![]() |