![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee II (WJ) 3.1 тд
|
![]()
Здравствуйте, в общем заглохла машина на ходу, стал проверять, к насосу топливо подходит а с насоса к форсункам не идет. Отогнал к дизелистам, перебрали насос, на стенде нормально работает, на машине не хочет, отогнал к электрикам, они проверили все кроме мозгов, говоря все работает, один раз завели и все уже месяц ничего не могут сделать, говорят вези мозги. Покупать что бы попробовать не хочу. Может кто то сталкивался с подобным, подскажите возможную причину, а то уже хочу пустить машину под пилу((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD
|
![]()
У меня на спец-технике на тнвд стоит электро-клапан отсечки топлива,т.е. когда включаешь зажигание,открывается электро-клапан и топливо идёт в систему,когда выключаешь,клапан закрывается и система глушится.без включения зажигания система даже вручнюю не прокачивается т.к. нет питания на клапан.
В тнвд на 3.1 ни когда на лез,но думаю система та же,нет + на клапан,либо сам клапан не работает,либо обрыв в сети.мозги считывают показания и расход,за подачу топлива отвечат плунжерная пара и клапана подачи и отсечки топлива. Это как вариант, но могу и ошибаться. Ещё может быть датчик коленвала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]()
Как вариант могу предложить приобрести б/у мозги у Димы с Гомеля, Всяко дешевле чем новые брать...