![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]()
Водительский стеклоочиститель вообще не чистит, только размазывает по середине, это как раз по самому центру щётки происходит. Поставил новые, дорогие, толку не намного больше. Поменял щётки местами — результат ноль. Думаю дело в пружинах, прослабли они. Сзади, на пятой двери тоже "дворник" плохо прижимается.
Кто какой выход нашёл, от чего подходят? Оригинальные рычаги стеклоочистителей около 3 т.р. на "Экзисте" стоят… Плюс ещё не понятно с пружинами ли они идут! Поводок заднего стеклоочистителя так же ценой не отличается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ 4.0 АКПП 1995 Limited (Европа)
|
![]()
А чем неоригинал по ссылке за 1200 на перед и за 800 на зад не устраивает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Den Lll, а я на 23м кузове БМВ в своей время извращался:)
Зажимаешь в тиски поводок, развальцовываешь немного, чтобы от тюканья молоточка тонкая часть двигалась. И натягиваешь его сколько дури хватит:) НА Жыпе не пробывал, но думаю принцип везде одинаковый:)
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]()
Может и не в пружинах дело а просто гнутые они - надо штобы концы поводков куда щетки цепляют были СТРОГО параллельны стеклу. Ну и остальное тоже штоб не гнутое было. А то тазоводы их бывает зачем-то в бараний рог скручивают вот они и не трут нифига потом какие щетки не ставь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Аналогичная фигня.
А поводки эти металлические сломать реально? А то я хочу их уже СИЛЬНО согнуть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Расшевелите поводки на осях вращения, и все будет работать. В свое время полдня убил товарищу одному, чтобы они нормально двигались, года два уже работают без нареканий. Особенно для заднего актуально, он насмерть закисает.
|
![]() |
![]() ![]() |