![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
забыл спросить
никто за луной не смотрел с 1 на 2 января???? я когда ехал на перегоне Воронеж - Ростов на дону - глянул мельком, и удивился обычная старая луна. но на границе освещённой и затемненной части луны, просматривался некий выступ тёмный, практически чёрный. Я уж проморгался, пощипал, почесал себя, окно опустил. Нифига - продолжал наблюдать, более того, выступ не смещался вместе с моим перемещением, он словно был в космосе или на луне. Т.е. расстояния от меня до него и до луны не сильно разные. И тёмный. Точно не как пятна на луне - что являются горами и кратерами. Ладно бы - мельком один раз видел. Но смотрел много раз. И видел его, примерно в четверти расстояния от "северного" полюса. Точно не спал - тк ехал в этот момент. Интересно - что это, и наблюдал ли кто-нибудь это ? обратно ехал с 3 на 4 ое - обычная луна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Дарт Вейдер наконецто построил звезду смерти - ты увидел как её выгоняли из шахты на Луне .
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Это Земля прошла небесную ось. Повезло, что не налетели.
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Терминатор это называется.
Какого размера выступ? 1/10 диаметра Луны? 1/100?... Какой формы? Круглой? Темный, я так понимаю, выступ в сторону светлой части? Последний раз редактировалось WhiteEagle; 07.01.2016 в 08:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
может затмение видел ? нарисуй как это выглядело
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Я за рулём был. Какие вещества, вы чего.
Нарисовать чуть позже если только. А на затмение - вот похоже очень. Я смотрел на луну сбоку, она поделена светотенью Солнце слева значит предмет между солнцем и луной. Венера или Меркурий если только так легли. Но! Их размер много меньше солнца и они далеко от луны . гораздо дальше чем земля которая порой луну затмевает. так что тень оставить они разве могут? Но что за предмет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
У как все запущено! К стати это еще может быть и влияние каких то психических расстройств!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |