![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
ИЗВИНИТЕ КОГО НАПРЯГАЮ,ЕСЛИ ПОВТОРИЛСЯ))Дарова мужики,подскажите как проверить рулевой редуктор в снятом состоянии,думал накрылся,а открутил сомневаюсь т.к. за вал рулевой дергаю в право лево руль,есть небольшой люфтик может поэтому по дороге плавал,как проверить его???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня наконецц добрался я до своего коня,снял вообщем редуктор-мне кажется я его по незнанке вообще перетянул,очень туго от руки за сошку не прокручивал,но н знаю как убедиться что он цел,отпустил немного стал легче крутиться,но в одну сторону туже чем в другую это нормально,или он должен прокручиваться без люфта просто,кстати в середине где то чуть жоще как бы под закусывает хоть затянешь хоть ослабишь,но по мерее затяжки вообщем,или он нормален и дело в подвеске???как проверить и счего начать,подвеску подергал вроде все жестко без люфтов и стуков,даже кажется ве днревянное)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
![]()
Проверь червяк, поршень и шарики. Червяк должен вварачиваца в поршень по шарикам под своим весом и также выходить.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 3.1 2000г.
|
![]()
мужики не хочу открывать новую тему. помогите.хочу снять редуктор а с чего начать и порядок снятия не знаю. помогите что бы я много времени на это дело не потратил)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я снял так; снял акб,открутил подставку и снял тоже,отсоеденил вал от редуктора открутил снизу палец и выбил т.е. сошка осталась на редукторе,открутил вентилятор с кожухом и поднял в верх не откручивая от него шланги и проода,просто положил на двиг.,вывернул колеса в лево и открутил подкрылок где стоит бачок омыват. за ним не достающие болты,откручиваешь редуктор на 4х болтах и достаешь его в верх;все!есть только засада снять бачок омыват. но есть одно положение для снятия,найдешь))
|
![]() |
![]() ![]() |