![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
Уважаемые гуру джиповодства,посоветуйте! Сегодня утром после запуска и прогрева отъехал от подъезда.Все было нормально. При включении задней передачи автомобиль заглох. Перевел селектор на паркинг машина заводится. В момент включения задней опять глохнет. И так два или три раза. Придерживая левой ногой тормоз, а правой газ удалось включит заднюю и развернуться. Далее все включалось ,не глохло и ехало как обычно Вопрос : что могло быть? Тупо замерз коробас или первые признаки гибели коробки.
Последний раз редактировалось Albion; 22.01.2014 в 18:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36113
позвони спроси - скажи я номер дал. Где то уже была такая тема - не могу найти. Чего Сергей скажет потом тут напиши.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пообщался с Сергеем, сказал что возможно проблема с датчиком коленвала. Если проблема повторится менять датчик. Еще раз спасибо !!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
МИХА787,
отписался в личку. для всех остальных в кратце: с момента последнего моего поста на эту тему подобного косяка не повторялось. датчик коленвала поменял уже по теплу, но не по этой причине. ждем зимы! |
![]() |
![]() ![]() |