![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee, ZJ,96,4л, AКПП
|
![]()
Добрый день, форумчане. О себе: Девушка, стаж вождения 10 лет. В арсенале вождения: Таз пром, Королла2, Тойота Витц, Хонда лого,Рекстон, Тойота приус. Время бежит, запросы растут, денег не много
![]() Нужна большая машина, да и не пузотерка, люблю с палатками выбираться, особо грязь месить не буду. Очень хочу Чироки. Ну влюблена в него. Но есть вопросы. Присмотрела себе год эдак от 93 до 96, но ценники совсем разные. Есть и за 150 и за 500. Я понимаю что состояние, комплектация и т.д. НО. Пишут все красиво, компектуха одна и таже, ценник в 2 раза разница. Сколько примерно РЕАЛЬНАЯ стоимость данной машины? И еще, на запчастях я так понимаю разорюсь не сильно? Где запчасти заказываете в мск? А то разборы только по япошкам знаю. Советы по теме - приветствуются. Ну и зашла сюда в надежде вдруг кто то что то продает адекватное и подходящее для меня, кто хоть не соврет про болячки и все остальное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Милости просим в гости!
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
чероки небольшой.
такой же как рекстон, если не меньше. за 200 вполне можно взять живой экземпляр. а за 350-400 идеал. если речь про XJ запчасти с разборки или интернет-магазинов типа экзиста и подобных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
e-vgen, Спасибо!
ryzhijlisik, Большая- я имею ввиду больше седана)) Главное- 5 дверей, а не 3. Ма2х, Надо. Раз уж есть шанс купить через форум, то ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования к машине: Живая, что не совсем дрова были. 5 дверей Цвет: Темный (Голубой, металлик не интересует) Возможно белый. Цена до 300000 р. Предложения или тут или в личку. Почта minitaksaсобакаya.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Чирокез этого поколения НАМНОГО меньше рекстона
Гранд чирок этого поколения просто меньше рекстона .
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ есть.
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53397
Мой тачан,звоните. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53933 на форуме продает....... состояние вроде нормальное, но это он сам расскажет при желании.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Все еще очень ищу машину.
Дополнение: Мск или область, Автомат, до 200 лошадей, желательно наличие обогрева сидений, водительское сидение регулировка по высоте, подушки безопасности водителя и пассажира. |
![]() |
![]() ![]() |