|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee wj
|
![]()
Ситуация следующая...
Имеем чирок 4.7 вжик, H.O. Два дня назад произошла такая вот ситуация. Ехал 100-110 на круизе...внезапно двиг начал как бы захлебываться и падать обороты. Машина не глохла. Врубил нейтраль на ходу, попытался прогазовать....нифига...отзыв на педаль газа нет. Стрелка чуток поднимается и буль-буль, опять падает до холостых. Постоял на обочине....прогазовался....вроде поднимает обороты до красной линии. На драй, газ в пол....идет разгон и такая же фигня....как буд то отсечка срабатывает...снова стрелка падает до холостых. Постоял...аккуратненько поехал домой. Спокойно разгоняясь до 90/100. Что это может быть такое....ума не приложу. Ошибок не выдает никаких. 4 месяца назад удалил каты. Сейчас после езды, под машиной прям лужа воды образовывается. Реально большая. Думаю может конденсат на скорости не успевает покидать трассу выхлопа... Забыл добавить...висит ошибка 0601. Что она обозначает я знаю. Висит уже года полтора. Проблем не доставляла. Последний раз редактировалось Тетраэдр; 15.05.2014 в 13:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Америкосы уничтожают свои авто )))
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Честно сказать, поднапрягает уже меня этот авто. Благо он второй в семье. Но блин проблем с ним. То одно, то другое.
Кстати еще один прикол....если климат выключен, останавливаешься, обороты ложаться на 600 примерно....и через несколько секунд падают до 400. При том если после этого включить климат...обороты поднимаются до положенных 600....примерно как на видео Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()