![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
Всем привет. Нашел кучу инструкций в сети, как люди в гаражах и на коленках перебирают, а потом ездят (!!!) после замены подшипников заднего моста. Но я так не умею. Посмотрел, в сервис позвонил, услышал цену, о@#$%ел.
Поехал в сервис (гаражного типа), в котором до этого делал все, что мне было угодно. Мастера сказали, что у них нет оборудования для такого. Тогда я показал им распечатку одной такой инструкции. Сказали, что могли бы попробовать, но ни разу такого не делали и за результат не отвечают. Официалы назвали цены на данное такинство - лучше б не называли. Поэтому обращаюсь к бывалым: Может кто-то посоветовать сервис (дешевле официалов), или может кто-то сам возьмется за такое? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Даже офицыалы не дают 100 гарантии (если конечно новые потраха в круг не поменяют).
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да дело не в гарантии. дело в том, что зазоры между шестернями и люфты никто не может выверить точно. как вообще их выставляют?
Мне гарантию дилер один дает) правда за 37 тыров. Последний раз редактировалось kolover; 12.05.2014 в 09:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: WG 4.7 Lim
|
![]()
Нашел у нас мастера - занимается как раз редукторами и коробками. На этой неделе обращусь с заменой подшипников переднего моста :) До этого делал у него задний мост знакомый на гелике - все сделали ок :) С запчастями (подшипники, главная пара) и работой ему встало все в 42 тыс...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Подсажите, пожалуйста, коды для подшипников редуктора заднего?
Кстати, тут увидел такую вещь на подшипники J8126500: exist - 4 774,12р автоклондайк - 2 653.00 WTF? O_O |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Приехал я к товарищу Грин Фрог, посмотрели мы с ним машинку. Сразу посоветую - обращайтесь сюда. Номер вы выше видели. Все что нужно сделали - нашли умершую крестовину (часть звука давала она), нашли шумы, разобрались с полуосью, масло в заднем мосту поменяли (стружки там было много от предыдущего подшипника полуоси).
За все про все - 10 тысяч, включая запчасти. Ни одной детали сам не покупал, все уже было куплено, а что-то было заранее припасено (крестовина, масло в мост). Обсудили дальнейшие работы, нашли трубку, которая в скором времени должна была перетереться от кардан - тут отдельное спасибо мастеру. Заметил, объяснил, исправил. Короче, советую. Обращайтесь. Обитает сервис в городе Щербинка. Добираться просто, выбираться еще проще :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
креставина+работа
масло в мост+замена подшипник полуоси+замена вроде ничего не прохлопал ![]()