![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee I (ZJ) 4.0 Laredo
|
![]()
Добрый день. Точнее совсем он не добрый... случилась у меня беда:
![]() На обведенной детали, я точно даже не знаю как она называется, выбито на ней 53010224, ищется в магазинах по 53010224AB, отвалился угол, точнее его оторвало вместе с паразитным роликом приводного ремня... Беда главная в том, что эту деталь в Ростове - на - дону я не могу найти, т.е. надо заказывать. И тут у меня первый вопрос, не может ли кто нить подсказать где ее достать можно, чтобы было быстрее. Вторая проблема, что недавно ее отломило и мне ее приварили, в успешности этого предприятия я, конечно, сомневался, но рискнул... при этом помняли и оба ролика на новые и сам приводной ремень. результат опять такой же. Теперь более странная вещь, я так понимаю у единиц ломается данная деталь. Но когда на этой машине ездил еще отец, а было это года 3-4 назад. Она у него тоже сломалась в том же месте (!!!!). В чем может быть причина ? вроде вся система ремня вращается нормально, почему ее ломает ? Есть идеи ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
не будет ему счастья с ремнем в обход кондея так как даже по такому пути ролик все равно тянет ремень. У меня была такая же ситуация недоехал до дома 200 метров и отвалился. пока доехал до дома закипеть успел. заказал с москвы с разборки эту площадку под кондиционер и поменял. НУ не знаю чего ломает... у меня уже больше 2х лет ходит новая-старая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Не перетягивайте ремень и все будет нормально. Если надо доехать - одевайте ремень в обход кондея, там без этого ролика можно обойтись, только ремень будет другой длины, сколько - не скажу, надо мерять.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
без кондея номер 1 http://chrysler.almak-usa.ru/#c3Q9PT...AwMDUyMA%3D%3D
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
если нужна длина ремня без кондея 2000 у меня, ток недавно снял и поставил с кондеем на лето. С кондеем 2330, но можно и покороче на сантиметр |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у меня не снят. я на зиму мимо компрессора пускаю ремень. ну если у вас наклейка на диффузоре есть то вы увидите как у нас ремень идет. Вроде на дорестайлах натягивается гидрачем, а у меня уже натяжным роликом. короче не помню. не будем разводить дискуссию. на форуме всё есть.
|
![]() |
![]() ![]() |