![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
купил дубль радиатора охлаждения "Сата" на 5,2.
Нижний вход в радиатор под магистраль АКПП торчит трубка диамметром 10 мм из радиатора под шланг на хомуте, вместо резьбы под штуцер как на верхнем выходе. Вопрос что делать? отрезать штуцер на магистрали и соединять шлангом на хомутах магистраль и радиатор или точить переходник? Блин, а говорили, что "сата" встает болт-он.((( Кто как соединял нижнюю магистраль? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
почему собственно спрашиваю.
Опасаюсь если сорвет этот колхоз на хомутах, то пиз..ц коробке. Вот и интересно, мож кто уже опробовал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Андрей,не парься.по заводу трубки доп радиатора сидят на хомутах.поставь по два рядом.у меня так сделано.+подводящая от акп на шланге +хомут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спорный вопрос )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() А то в думках был как поступить. Уже на завтра отложил, сейчас хоккей "сибрь-акбарс" плей-офф, иду зырить ![]() П.С. переходник трубка-магистраль подходит от вакумника со шланга на коллектор от "гУмАЗика", только резьбу перенарезать надо. Успел подобрать в магазине за 70 руб ))), но теперь просто отпилю трубку от акпп и на хомуты посажу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
на 5.9 так...нижняя на хомуте...только что новый оригинал такой же пришел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]()
Трубки не пили, если немного помучаться с гебельсами и кусачками то они легко соскакивают оттуда несмотря на то что зажаты стаканчиками, если так поступить то потом твой новый шланг 10 мм натянутый подальше как раз будет держатся за счет того выступа на трубочке который ты хочешь отпилить, ну и там два хомута до и после выступа, как то так
если снять шланги то у тебя будет как на топливном фильтре что на картинке бортики, и шланг будет лучше сидеть плюс хомутики А интересно топливные шланги от жигулей налезут на железные трубки акпп ??? Просто моя трубка напомнила мне часть топливного фильтра когда я ее распотрошил