![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: WG 2002 4,7 Limited
|
![]()
Люди добрые подскажите!
Вопрос номер один: в какую сторону должен крутиться вентилятор печки (по часовой стрелке или против)? ![]() Вопрос номер два: На фотографии видны провода идущие от резистора мотора вентилятора (красный, черный и красно-белый) при замене сгоревшего резистора я соединил : 1) красно-белый с желто-черным 2) красный с сине-красным 3) черный с зеленым (но на нем есть красная термоусадка) Все ли правильно? ![]() Вопрос номер три: Если поменять соединения проводов: Красный соединить с зеленым (на котором есть красная термоусадка), а черный с сине-красным - вентилятор будет крутиться в противоположную сторону? Вопросы навеяны тем что слабовато дует и есть подозрения что вентилятор крутится в другую сторону ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
1. судя по форме крыльчатки против часовой
2. мало вводных. скачай схему на свой год и сравни 3. замена полярности подключения вентилятора заставит крутиться его в другую сторону. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: WG 2002 4,7 Limited
|
![]()
Поменял провода идущие не к самому блоку резисторов, а к мотору печки и задуло как надо! :)
Но перед этим я поменял провода идущие к блоку резисторов - на это я получил постоянно работающий моторчик печки, даже при выключенном зажигании :))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Блок не спалил? Чего теперь всегда мотор дует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 г. 4.7L NV247 Limited (Canada)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |