|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Если все двери кроме 5-й работают, то наверное переломалась проводка в гофре к пятой двери. На всякий случай проверь все предохранители под рулевой колонкой. Если преды все целые, то открыть можно из салона, там на двери есть на защёлках лючок пластмассовый, за ним должны быть тяги, за которые механическим путём можно открыть дверь. Сам этого не делал, но должно сработать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
На вжике к замкам идут не тяги, а тросики (в мороз замерз один и замок не закрывался). Если пробовать открыть через лючек, то тянуть надо не за тягу (так может показаться рубашка тросика), а пытаться провернуть пластину к которой закреплены сами тросики. Да, и по поводу стекла - у меня в какой то момент в морозы и стекло перестало открываться. Вытащил кнопку, замкнул клемму на прямую проводом (которая защелкивается в кнопку) и замок открылся. Кнопку вскрыл, а там одна дорожка сгнила, по сути кнопка была на замену, но мне каким то чудом удалось ее спасти (не знаю на долго ли, но вот уже пару месяцев работает), кончики которые остались от сгнившей дорожки облудил паяльником и припаял медный провод.
Последний раз редактировалось kalina; 28.02.2014 в 14:38. |
![]() |
![]() ![]() |