![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
P37004 brembo-себе купил-буду ставить на днях
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Разница есть, потому как спалить опорные площадки тормозных поршней, а они из текстолита, а также пыльники на них, что тоже имеет последствия, извините, как два пальца обос..ть. В чем я легко удостоверился на собственном опыте, когда, отправляясь в Москву, поставил новые колодки под гордо красующейся эмблемой "Мопар" на коробке. Не знаю уж какой в этих колодках был применен фрикционный материал и ,вообще, в каком подполье они были произведены и на сколько сильно были узкие глаза у производившего их, но после установки колодок стали греться диски, при этом эти колодки были сработаны "мастерами" так хитро, чтобы как можно больше досадить автовладельцу купившему их, так сказать, позабавиться как он бесполезно будет тратить свои силы и нервы. Представьте, едешь спокойно не тормозишь сверх необходимого, вдруг чувствуешь повышенный расход топлива, запах жженых фрикционных накладок, останавливаешься в недоумении, видишь раскаленный диск переднего колеса, полагаешь, что заклинены колодки, снимаешь колесо и ... ни-че-го !!??, все в порядке, колодка нормально ходит, диск свободен. Опять смущенно одеваешь колесо, успокаивая себя тем, что это досадная случайность, через 50-100 км. пути процесс повторяется и так два три раза, пока не поймешь, что дело то в материале колодок, но поздно, поршни повреждены, пыльники обгорели. Сейчас у моего авто стоят первые попавшиеся колодки, не помню даже название фирмы, которые я купил в срочном порядке в магазине "Джип" на Варшавке 90, когда с огнедышащими колесами и пустым баком, с горем пополам я, наконец, вкатил в стольный град Москва. Вот так и катаюсь на этих малоизвестных колодках до сих пор и уже второй килодесяток, естественно заменив поршни и пыльники, хорошо что еще не повредил колесные подшипники
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 13.11.2013 в 09:19. Причина: орфография хромает |
![]() |
![]() ![]() |