![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 94г/4л.-лифт4"
|
![]()
Решил поменять полностью г.систему сцепления. Говорят что главный ц.сцепы, 1к1 подходит от Москвич-412",а вот интересно рабочий ц.от какого Росавтопрома"" подойдет? может ктонить ставил? А то оригинал дорого,да и ждать некогда.(рабочий у меня на улице ,за колоколом)
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Рабочий от Шнивки подходит, только крепление нужно делать. Темка была где то.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероке 1994
|
![]()
поставил главный от москвича ногу можно сломать туго очень буду брать свой родной хоть и дорого
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]() Цитата:
Если дело только в резинках - можно попробовать поискать ремкомплект, рублей 200 в прыжке.
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
поставил седня главный от москвича 412,(с регулирующейся петлей в конце , от ГАЗ-24 по резьбе в аккурат подошла)
а рабочий от патриота,на нем тоже шток регулируется,что оч удобно. трубку между ними на 6 мм стальную с обоих сторон резьба 1х12. все работает отлично. если кому интересно то по подробней сей колхозинг опишу.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]()
Расскажу свою историю..Умер рабочий. Спрашивал ,узнавал,консультировался на форуме... По совету Андрея из Кирова поставил Главный от ГАЗ 53,с выносным бачком как у Нивы и Рабочий от Патриота . У рабочего пришлось пропиливать уши крепления насквозь.Главный подошол без доработок,только пришлось выкрутить с него одну шпильку крепления,а у рабочего пропилил ножовкой уши. У главного еще нарастил шток с помощью доп.шпильки.Его шток короче на 2см. Итог,все работает...Но!!!! Педаль как на КРАЗЕ тяжелая,хоть ноги качай,штоки и у главного и у рабочего требуют регулировки. Родной рабочий-самоподводящийся,а у Патриота залазь вниз и крути-ищи правильный момент... Мне тогда оочень горело,если тебе не горит,то заказывай все родное у ДИмы из Белоруссии!
Чирок 2.5л. Последний раз редактировалось Саша НН; 26.10.2013 в 22:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
дорогонах,а выжим у меня легкий получился,а оба штока оригинальных,я вначале замерял от флянцев,и так же новые отрегулировал.
так что каждому свое.у меня много адаптированных деталей уже стоит,по замене на много дешевле и быстрей ремонтируюсь ,если че. (зар\плата в месяц 20-25 тыр.))
\\ ДРОВОСЕК \\ Последний раз редактировалось artem-; 27.10.2013 в 08:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
У меня до сих пор работает, жалоб нет. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17861
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |