![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Dodge RAM Van
|
![]()
Акпп 727
Рк LT230 (от лендровера) с понижающей 3.32 с возможностью дифференциального и жестким полным приводом в том числе и на пониженной, с шестерёнчетым приводом. Мосты от от лендровера в сборе с тормозами и рычагами + карданы. Передний мост со шрусами, задний с разгруженными полуосями и шарниром под верхний А-образный рычаг. Диски BBC 7х16. за все 90000р. 910 Ч615Ч37, Владислав. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
В названии темы написано.
Дело в том что попался классик с редкой комплектацией - с крайслеровской коробкой и этой раздаткой, у которой нет цепи и может работать ... я писал выше. тока раздатка на другугую сторону чем в крайслере и если ее ставить то мне кажется и мосты тоже имеет смысл заменить при этом получить разгруженнные полуоси, шрусы, дисковые тормоза, а-образный рычаг, пружины сзади, клюшки, и разболтовка 5х165.1 с диаметром шпилек не 1/2 а 3/4. и это все в заводском исполнении. а встречный вопрос, а зачем колхоз с уазовскими клюшками? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Неадекватные цены за еще неадекватное железо на непрофильном форуме, БОЛЬШОЙ потенциал к реализации.
За подобные деньги можно 2а раза тюнингнуть штатные мосты Jeep!
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33" ZJ 4L, 231, 94г.в.,31" Chevrolet Tahoe 5,7L |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 99 WJ, 4.7,сток
|
![]()
Вот и я про то! Что не вижу смысла в этом железе!
Последний раз редактировалось Denverr; 06.09.2013 в 21:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я ни чего не навязываю, и пока катаетесь на 33" оно наверное нет смысла. Ну а если думать а 35" то мысли пойдут в сторону разгруженных полуосей, модернизации переднего моста...
Ну а по поводу раздатки мне кажется смысл есть, в ней нет цепи, и на пониженной можно дого ехать не убивая саму раздатку и ГП. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 93г,5.2L,249
|
![]()
Дак это же запчасти от Лэндровера, а если вспомнить все поговорки о надежности этой марки, то наверно они нам не нужны )))
Да и крайслеровские мосты, раздатки, коробки и моторы нам роднее. |
![]() |
![]() ![]() |