![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand WG
|
![]()
Всем привет приобрел в мае WJ 4.0 2000г. Есть несколько вопросов
1)Звуковой сигнал открытой вод.двери.можно его отключить без вреда для других сигналов борт.компа.(надоел блин) 2)Не работают передние колонки еле слышно бас,задние орут хорошо.Менял усилок результата нет. 3)Есть ли разборки джип в восточных округах. 4)Радио дальше 50-70 км от Москвы не ловит? 5)Не работает автосвет включаешь днем горит постоянно.и не работает диод сигнализации(снимал датчик провода подключены) ? 6)климат походу заглючил,положение заслонок на экране показывает только в режиме авто,кондей включается сам во всех положениях заслонок кроме ног даже диод включения не горит.? Всем заранее спасибо ! Последний раз редактировалось deni740; 27.08.2013 в 19:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
1 - нет
2 - колонкам возможно пипец просто. 3 - у вас там в москве точно есть, где не скажу не помню просто. 4 - дальше 70 км от чего? Смотри антену. 5 - у меня автоматом свет включается при заводке авто, так что я автосветом не пользуюсь. Смотри датчик света на торпеде, может грязью весь покрыт. 6 - Положение заслонок он и будет показывать только на авто, в других положениях у тебя барашек показывает куда дует. Когда тепло кондей сам врубается если ему надо темп выставленную держать.
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Что за климат такой крутишь заслонки потока воздуха о он кондей включает сам(кнопка кондея выключина(я ведь его выключил) и диод на кнопке незагорается когда он включает сам.А в положение ноги лобовое он отключается??
Если у всех так то более бестолкового климата я невидел. А видел и вижу много. Последний раз редактировалось deni740; 27.08.2013 в 13:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Кондей вкл. автоматом, если температура забортного воздуха превышает сколько-то градусов. В режиме обдува на лобовое стекло не включается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
А на лобовое включает.Если крутить барашка потока воздуха кондей работает всегда кроме ног и чуток лобовое. А в режиме авто,на кнопке кондея горит диод. В других режимах она негорит,пока не нажмешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Извените кому вынес мозг,у самого скоро через уши вытечет. В бмв,порше,мерене,крузаке не так если кондей выкл.то выкл,как паток воздуха не направляй.И вкючится только кнопкой авто или снежинка.
Еще раз извените за вынос мозга |
![]() |
![]() ![]() |