![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Пришел когда-то с форем с японского аукциона. Так и не пригодился.
Ценник 3000. ![]() ![]() ![]() 8_9O1_5О7O777 Игорь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
..ну разве что японский и долго шол..
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ну да, конечно японский. А что, к нашим велосипедам не подходит разве? Что-то не так с ним? Я, честно сказать, не разбираюсь. Велосипед не вожу на крыше, отчего ж не продать? Дошли руки...
Почему долго шел? Он на машине сверху приехал. Машина уж продана давно, и даже успела погибнуть у нового хозяина. А кронштейн вот остался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
ну это я к слову..пользовался таким..покупал новым,на рынке,(дуга чуть не такая)не японский и дешевле. хозяин- барин,может кому и нужен ... чего то я всё время вижу разную картинку..
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 19.08.2013 в 20:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да и для разговора я всегда открыт - личка, телефон написан выше. Ах да, забыл ведь написать что город продажи - Москва. ) _________ Странно с картинками. Я их не меняю. Как положил на мэйл, так и лежат. Если реально не видно, могу на другой хост залить. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 19.08.2013 в 20:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |