![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Z 2.5 td
|
![]()
У меня ZJ дизель (Европа, ессно) 97 года. Правая полуось переднего моста неродная с крестовиной, а не ШРУСом. Стал искать полуось со ШРУСом и нарвался на проблему: полуось от ZJ 94-года длиннее! В каталогах магазинов дает полуось с крестовиной, а по VINу у меня ШРУСы.
Помогите. Как подобрать полуось? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Что то херня какая то... Помню у меня изначально стояли кресты, потом подогнали длинную полуось с крестами от европейка 97 года - дизельного. Встала как родная.
Потом ОШРУСился -тоже все подошло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Z 2.5 td
|
![]()
Обе полуоси (от 94-го и моя от 97-го года дизеля) лежат на столе (позже фотки сделаю) и они различаются по длине - старая диннее на пару сантиметров. В электронных каталогах запчастей одновременно дает длинные (если судить по картинке) полуоси под крестовину и значительно (!) более короткие полуоси со ШРУСом всборе. И все это по одному VINу. Кроме того, та полуось, что стоит у меня с крестовиной имеет меньшую по диаметру гребенку ABS, которая, соотвественно, сейчас не работает. Может кто поможет разобраться и номерок каталожный подскажет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '94 Limited; Jeep Wagoneer 2.5 '84; Jeep ZJ 4.0 Loredo '95
|
![]()
Правая и левая различаются по длине. Ты их не перепутал? Мосты одинаковые что на рестайле и дорестайле
|
![]() |
![]() ![]() |