![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
мужики, че делать-то? 4 литра впиталось во весь пол багажника. самое смешное, что часть вытекла из порогов, т.е. из отверстий в порогах! а что с обшивкой, с паралоном делать? на мойке как-то не очень оптимистично отозвались по этому поводу. снимать надо всю обивку багажника? а чем выводить? в багажник не положить ничего.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Считай проантикорил:)
А по факту - выкидывать обивку похоже, не уверен что это в принципе можно отстирать Ну или срезать и замочить в соляре, потом стирать долго с ядреным порошком |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Попробуй бесконтактной пеной от керхера на мойке промыть (предварительно снявши обшивку) - я так один раз отмыл клиенту с третьего раза ковролин из багажника. У него один литр масла вылился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в принципе у меня есть свой керхер. и жижа есть... попробовать отжать масло и потом помыть керхером.... мож и получится...
надо салон заднюю часть разобрать... кто помнит как это делать?
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Не отмоет. Могу описать как я трахался с салоном в авео буквально две недели назад, честное слово, если б все потроха новые не стоили б под 15 тыщ (б/у не рассматривал ибо лень) - купил бы все и поставил новое.
Точнее масло убрать вообще не проблема, однако пятна останутся видны. В состояние "до" привести не удастся Последний раз редактировалось Сашка М; 26.07.2013 в 15:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на состояние "после" - положить))) я его продавать не собираюсь.
так масло выведется? можно в багахник сумки будет кидать не боясь, что все пропитается?
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Да, можно. Причем даже спецхимии не надо. Можно для начала конечно опилками засыпать в несколько приемов (да, да, именно так у меня жена и ездила два месяца), но в принципе можно и опустить этот пункт. Я прошелся сильно концентрированным раствором автошампуня из Керхера (Hi-Gear оказался самым 3,14здатым из всех шампуней для керхера которые пока попали в руки), потом замочил на час в воде с дешевым стиральным порошком и щеткой. Смыл керхером, понял что надо повторить.
Второй цикл был такой: очиститель карбюратора ABRO чуток, обезжириватель ликвимоли # 1900, щетка жесткая, вода и паста для рук Чистик Extreme, оставил на полчаса, смыл керхером с шампунем, потом водой и оставил сушиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Чета ты Сашка заморочился не по детски.
![]() ![]() |
![]() |