![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ,4.0, 2000 г.в.
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Братья помогите справиться с проблемой. Может и повторюсь,не взыщите. Кто сталкивался с таким, не оставьте без внимания мое обращение, не знаю что делать. Предыстория.....купил в октябре 2012, Jeep Grand Cherokee WJ, 4.0, 2000г.в., ездил все ок. Потом стал вредничать центральный замок, то открывает, то нет, поменял батарейки в пульте, сначала вроде все работало, но не долго. Перестал с пульта вообще открываться, ну думаю нестрашного, по открываю ключом, доберусь до сервиса, починю...1 месяц так катался....потом пропал контакт в прикуривателе и еще месяц прошел, ездил все в норме. Приехал домой припарковал, дня 4 не ездил вышел вечерком, ключи вставляю в зажигание, кручу и ноль..... ![]() Замыкание?тогда как прозвонить нужный участок? Иммобилайзер?Как его сбросить? Аккумулятор вроде новый не должен подвести. Помогите пожалуйста спасти друга, а то аж сердце кровью обливается, когда он стоит бездыханный ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
замерь ток утечки на неработающей и поставленной на сигнализацию машине! у тебя, скорее всего, коротышь где то сидит! у меня было на одной машине , криворукий установщик у предыдущего хозяина установил газовое оборудование, за два дня стоянки АКБ высасывался насмерть, через неделю АКБ выкинул и всё, оказывается там клапан всегда под нагрузкой оставался!
так что ты сперва замерь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ,4.0, 2000 г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|