![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Wrangler
|
![]()
Всем особо заморачивающимся:
Заехал к толковому электрику ( по другим вопросам), а он с ходу говорит - могу решить проблему дерганья ![]() Залез под днище и переделал массу на лямбда зонде, как только он ( во время работы движка) накинул новую массу-двиг резко поменял даже звук, и перестал трястись ![]() ![]() ![]() Да кстати белые свечи у меня были поэтому, он сказал , что это вообще у 70% лямбда зондов такая херня... я счастлив как слон!!!! Теперь таз работает как часы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Честно скажу я под машину не лазил, и в подробности не вдавался куда он его бросил ( вечером уточню), но с его слов он просто сделал нормальную массу, и сделал он это при мне минут за 5...
Перед этим он померял показания с лямбды и сразу сделал вывод... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
у меня было плохое прокручивание стартером--новым,открутил все минусовые провода от акб ,двига и кузова.купил клемники на радиорынке,друг сварщик дал провод от массы сварки-медный провод в палец толщиной.все отмерил отрезал.зачистил.обжал клемники и заново накрутил на кузов и двиг.теперь все гуд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Ситуация следующая, как только подкинули новую массу на лямбду и проехались с тестером, ее показания начали зашкаливать под 3.8 вольт, причем лямбда работает четко, а вот моск ведет себя вообще неадекватно, пролазив всё что только можно было-электрик сделал вывод, что сам моск ( т.к. у авто с заведомо нормальным мозгом, новая масса на лямбде решает такую проблемму), так вот его вердикт мозг, но мне почему то думается, что дело действительно в хреновой массе, вобщем прошу прощения за горячку, плывём дальше ![]() P.s. у меня на руках двое мозгов , на обоих авто заводится и бодро гоняет, но на обоих обороты сцуко плавают ( немного по разному это делают, но плавают), поэтому может он и прав, мля неужели прийдется ребилд заказывать, у меня кстати уже лежит один от рестайла , нах не нужен.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |