![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Всем доброго времени суток!!! Эта проблема у меня уже на третьем гранде. Вот только решил заморочится, так как в принципе она меня не напрягает. При включении поворота, при включенных габаритах, лампочки моргают очень быстро, с маленьким интервалом. Если габариты выключены то все нормально.Но при все при этом, при включении аварийки они моргают нормально, не зависимо включены габариты или нет!!! Может кто сталкивался так как думаю что это болезнь, общая.
Я могу состариться, но я никогда не повзрослею.... ![]() Последний раз редактировалось GOD; 27.02.2013 в 13:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Лампочки более мощные поставь и все пройдет ну или реле поворотов поменяй на новое . Проблема в общем сопротивлении ламп чем оно меньше тем дольше интервал от возгорания до возгорания и на оборот (закон ома для участка цепи за 7й класс)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Спасибо за ответ,))) я далек от электрики. Но все же почему тогда на аварийке все нормально?
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Все в раз а не одна сторона . У меня обратная история . Сори не мошнея а слабже лампы ставь т.к. они параллельно подключены и сопротивление ламп делится на 2 или 4 в зависимости от от кол-ва ламп 2 или 4 вот .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
Необходимо установить другие лампочки в передние поворотники, не 21w, а 32w. Можно найти в магазинах американских автозапчпстей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
а у меня другая фишка
если "вправо" поджать рычаг поворотника, то моргает медленно, если "влево" то быстро. Но если нажать до щелчка (фиксации), то и туда и туда медленно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Значит в одну из сторон не сразу подключается передний и задний поворотник, они разнесены не разные контактные группы и соответственно провода. Реле видит неполную нагрузку и моргает чаще. Неисправен подрулевой, хотя можно ли назвать неисправностью еще вопрос, так, износ небольшой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 был, Focus щас
|
![]()
На 5.2 было такое же, менял лампочки, реле, подрулевой- толку ноль! Бросил, так и продал. Щас на 5.9 такая же хрень началась, даже заморачиваться не буду! Если только путёвого электрика не найду, а где их щас найдешь?
|
![]() |
![]() ![]() |