![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Orvis '95
|
![]()
Друзья!
Очень нужна Ваша помощь, никак не могу разобраться вот в каком вопросе: у меня гранд 95 г.в. со старым салоном, но очень нравится салон от рестайлинга, но я не могу понять подойдет он или нет? в том числе нашел в библии картинки по-моему "модулей"... короче какие-то микросхемы в передних дверях, вот я и думаю можно это все запихнуть в мой гранд без особых переделок или нет? И еще очень хочется релинги на крышу как на 5,9 ))))) ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ, ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ИДЕИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Где то я видел что не подойдёт (сам не ставил) по моему Дима с *Джипоразборки* писал - у рестайленга салон шире...стукни ему в тему или там поищи ответ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Хм... а зачем? Машине 15 лет, салон менять.
Тоже помню в темах было, что разные. Хотя, периодически в объявах видел дорестайлиноговые джипы с рестайлиногвым салоном. Значит поставить в принципе можно, но каковы переделки не знаю. Так что ждите другие коментарии. Последний раз редактировалось Sergey_B; 05.11.2010 в 23:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
смотря что под салоном понимать, если речь идет о сидушках, то они встанут без проблем.
Если речь идет о всем салоне, включая торпедо, обшивки дверей, то дешевле будет тебе машину поменять сразу на рестайлинг... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Orvis '95
|
![]()
Да, хочу поменять ВСЕ, цена не имеет значения)))) так можно, или нет, не знаешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Вопщем сегодня на БВЖ узнал что Лёха ставил рестайлинговый на дорестайлинговй - крепления подходят один в один тока фишки приводов переделать (хренвопрос) нужна инфа пиши.
|
![]() |
![]() ![]() |