![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 2002г 4.0л limited quatro drive
|
![]()
у нас в казахстане конкретно в городе алматы на wj по тюнингу этой машины ничего нет, а я хочу чтобы красивше была. она у меня этого достойна. скоро у одного чела будут проставки на колеса 3см. чем это грозит? на предмет : нагрузка на подшибник , есть ли шанс отлететь колесу на сокрости и т.д. У нас национальная марка авто это тойота, на них есть всё. я её не хочу !!!!!!! по этому надо наварачивать jeep.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ок будем ставить нормальные, только как их узнать какие они на все блестящие. общался с людьми есть у нас токарь делает душевно по посадке,по балансировке и точности.буду этого токаря искать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Такие же проставки и литье есть 5х139. Купил литье это борохло не нужно мне больше. Под**бся я с этими проставками один раз, колесо проколол, давай менять (а запаска то родная) пихаю запаску, а она на шпильки не лезит, проставку толстым балонником не смог снять, а проколол так хорошенько. Пришлось качать 1 очко выше не качает, по газам метров 600-800 и снова качать, пока не добрался до шиномонтажа. Еще и по пути забыл секретку снять и похерил ее. Поехал назад разыскивать, хорошо нашел, на первом же повороте слетела.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |