![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
Всем привет! у меня есть машинка шевроле сильверадо на его базе сделан броневик фото я размещал так вот мне сделали предложение поменять его на земельный участок в 50 соток в серпуховском районе дер.Бутурлино расстояние от Москвы 75 к.м. Участок в поле 100х50 метров рядом линия эл. передач вокруг будут дачные участки. Мне он не нужен я живу за городом и мне хватит но вдруг кто-то заинтересуется. Отдам за цену стоимости машины на сайте она за540тыр.есть интерес звоните тел.89150100842 Игорь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
При наличии правильных документов на землю цена участку раза в 3-4 больше. А если межевание сделать на 2х15 и 1х20 то можно сказочно озолотиться на данном мероприятии, тк примерная стоимость сотки в том районе колеблется от 15 до 40 тысяч. Я советую подождать пару годиков, дождаться дороги, первых соседей, определения целевого назначения земель, потом разбить участок на несколько и продать. Ну или целиком. А еще, поставив там вагон, можно прописку чуркам делать, это вообще золотое дно будет, если конечно там не СНТ будет...
ЗЫ: Были бы 500 штук свободных, взял бы даже не глядя... |
![]() |
![]() ![]() |