![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1997 D44 LSD
|
![]()
Приветствую всех!
Начну с того, что динамика начала постепенно ухудшаться. Но механических неисправностей замечено не было. Поменял свечи, провода, катушку, но тяга лучше не стала. Далее, со временем на высоких оборотах начали тарабанить гидрики. Не знаю, связаны ли эти явления, но недавно в двигателе появился стук. Стук сильнее слышен с левой стороны двигателя, если стоять напротив авто. Снимали крышки, смотрели - никаких повреждении, все ровно. Вот небольшая запись работающего мотора Посмотреть видео на YouTube Хочу отметить, что стучать начало после мойки днища на специализированной автомойке. Не сразу, а через несколько часов. И ещё, стук иногда появляется только на оборотах свыше 2000, а на холостых работает нормально. А иногда стучит даже на холостых, и на холодном, и на прогретом. Несколько раз я слышал скрип, на видео не заснял, но нашёл запись точно с такими же звуками - Посмотреть видео на YouTube У кого какие предположения? Было ли у кого-нибудь подобное? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kaliss; 16.12.2016 в 15:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
А у меня по разному, на видео стучит на холостых оборотах. Вчера завёл - при заводке первые 2 секунды (синхронно с оборотами) был стук и исчез. Проехал немножко, стук появлялся только на оборотах свыше 2000. И как вариант, из-за успокоителей цепей такое возможно? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
но на мой взгляд если полезете цепь смотреть,то есть резон и поддон скинуть и посмотреть что там творится.еще кстати посмотрите как себя ведет передний шкив коленвала,не развалился ли демпфер.просто во всем этом настораживает именно появившийся стук гидриков. Последний раз редактировалось Kaliss; 16.12.2016 в 16:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Звук похож! У меня так цеплял болт бублика (закрученный) за пластину защиты (погнулась) Снял её обстучал и забыл!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо, на днях так и сделаем
|