![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand WJ 4.0 L
|
![]()
Всем привет!
Напишите, пожалуйста, свои отзывы об амортизаторах которые используете.) Пришло время менять аморты, и не знаю что выбрать.. Машина без лифта, по говнам лазить не собираюсь, основное время город (с далеко не лучшими дорогами). Также очень много времени на трассе. Хочется чтобы на трассе не раскачивало постоянно и не болтало. п.с. аморты рассматриваю бюджетные, не дорогие.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Ставил kyb Gas A Just бюджетной и нормально,раскачку на неровной дороге ты не уберешь совсем ,поставишь слишком жёсткие аморты сделаешь табуретку из машины.Ставил кони снял нах и продал на самой маленькой жесткости,по городу и плохим дорогам всю душу вытрясешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
у меня на зад кояба стоит,на перед попробовал поставить усиленные gabriel ...зубы на ямах не выскакивают и валкости вроде чересчур не замечено...будем посмотреть дальше...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
![]()
Монро зимой не стучат?
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
Если покупать новые то мне нравятся кони. У них один косяк - они на морозе стучат: передние пару сотен метров - задние в зависимости от мороза могут стучать 20 км (это при -25С)
Если надо очень бюджетно могу предложить б/у передние. Пробег в районе года. Кто производитель не знаю, ставил предыдущий хозяин. Не текут не стучат, газовый подпор присутствует. Снял, т.к. поставил коней. На фото передние справа (слева - зад каяба я их уже продал) Цена 1000р за пару Надо? |
![]() |
![]() ![]() |