![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]()
Купил с месяц назад сеё чудо(алюминиевый радиатор охлаждения на свой 5,2л.), через неделю потек, заменили на такое-же, прошел месяц, вроде все нормально, но сегодня начал перегреваться в +25 и с кондеем, оказалось нижний шланг холодный а сам радиатор горячий только по верху на на 1/4, только электровентилятором и спасаюсь, температура выше 102-105 не подымается.
У кого какие отзывы про такое-же гов..? И, к стати, че мне делать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
У нас на форуме есть такая Джипоразборка - там есть Дима - у него купи б\у.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]()
У меня последние 3 машины все были с проблемами с радиатором. На одной радиатор потек из-за заклинившей крышки, поменял и крышку сразу, тут же выяснилось что термостат заклинило на большом круге (температура падала при движении с горы накатом) пришлось и его заменить. На другой тоже из-за крышки (вот тварь все-таки) вообще вырвало верхний бачок радиатора, тоже пришлось менять. Потом воздух из системы выгонять запарился - вставал носом кверху на подъем.... короче, гемор. Но я покупал не китайские, а европейские какие-то, причем дешевле оригиналов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
дубли на 5.2 не ходят нормально, их либо пучит, либо взрываются...проверено....только оригинал, медный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JGC 5.2 93 Limeted
|
![]() Цитата:
У меня мопар стоял алюминь... Радиатор с завода до меня не менялся 100% Машина не разу не битая... |
|
![]() |
![]() ![]() |