![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]()
Друзья, всем привет!
Появилась возможность в рамках моей организации заказать съемную тонировку для небольшого круга лиц. Т.е. дополнительно. Всего свободных заказов около 70. Цена с НЕБОЛЬШОЙ наценкой. Не заработка ради, людей для... Итак, комплект на передние стекла практически для любых автомобилей-2800 руб. Практически как за простую тонировку. Материал-ПЭТ и тонированная пленка сверху... Америкосовская. Светопропускаемость можно заказать любую. Предзаказ обязателен, т.к. изготавливают под конкретный автомобиль. Большая просьба флудом не заниматься! Типа: "а я вот там могу дешевле" или " там в наличии при мне сделают" оставляйте комментарии при себе. 14 июля лечу за первой партией. Положа руку на сердце, наценка составляет 200 руб. за комплект. Накладуха. В организации моей эта-же продукция будет продаваться за 3800 руб. Спрос очень большой. Обращаюсь к администрации... Это не реклама и не коммерческий интерес! Все мы знаем что на джиперах заработать не возможно! Движет простое желание помочь. Мое имя вроде нигде и ни кем не запачкано. Многие меня знают в лицо... Без обмана! Предварительные заявки прошу мне в ЛС. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
хочу себе поставить, но тут вот к сожалению сегодня товарищ сказал о НЕудачном опыте пользования данной тонировкой (ни в коем случае не имею в виду конкретно вашу, может просто подделка попалась). Но косяк был в том, что стёкла опускались отдельно от тонировки :)
а так, весьма заинтересован! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Выкладываю фото как это выглядит и как делается. Сначала протираем стекла, наклеиваем двухсторонний скотч (прозрачный) и вставляем тонировку. На одно стекло ушло примерно минут 5.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С видео чето не получается... Вечером выложу. Но все открывается и закрывается нормально!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
[QUOTE=shelesjaka;440958]Выкладываю фото как это выглядит и как делается. Сначала протираем стекла, наклеиваем двухсторонний скотч (прозрачный) и вставляем тонировку. На одно стекло ушло примерно минут 5.
да это всё понятно...а оно того стоит? да и наличие скотча-штука сомнительная....и...в чирике задолбаешся тянуться к пассажирскй двери, чтоб лихо её сорвать при набегающем гайце..так налепить..если машина долго стоит на солнце,да и жары скоро не будет..у нас всего 3 месяца лето ![]() Последний раз редактировалось rennfahrer; 12.07.2012 в 19:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Коплю на WJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |