![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee,1998,2,5 TDI
|
![]()
Всем привет. Помогите в вопросе....На 98 г.в., 2,5 тди, МКПП какая раздатка стоит??????? пишут в книге, что с 96 г.в. ставили 249 ОД, мастер на моем джипике увидел...NV 249? По фотографиям ОД имеет переход на АКПП (сфера), одни мастера говорят что она только на автоматы ставилась, другие, что у моего такая. Хелп! Решила менять раздатку, какую покупать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Если смотреть из под машины, то с задней левой части РК есть круглая бирка на заклепке по серединке, на ней выбиты марка РК. Пусть мастера залезут с тряпочкой и прочитают что там написано.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 94г,5.2L,46RH,РК249.
|
![]()
Не факт. У меня на одной и другой вместо бирочек только саморезики(заклёпки) от них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
А зачем менять?Что там могло выйти из строя,может вас мастера разводят?Если менять то OD -шную ставить,стопудова на заводе её и ставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо вам, вот только бирочки нет, скорее всего кто-то колхозил. Менять однозначно!!! Цепь растянута была, ее до меня в деревне "мастера" натянули смещением звездочек вбок!!!!!!!!!! Маслянный насос сломан (просто в руках рассохся) Сама все держала, видела, ковыряла)))))))))) Ребят, если я права ОД и на МКПП ставили? На мой 2,5 ТДИ подойдет от бензиновых? Мастер советует с дизеля 2,5 брать, а их днем с огнем.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Вот сдесь можно почитать http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/xfer/index.htm
Впринципе всё ремонтопригодно и можно просто поменять запчасти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вот так))))))))Адресок не подсказать?)))))))))) Если смотреть по ходу цепи...сместили относительно хода цепи влево звездочки, а другие вправо, цепь натянулась, неважно с каким риском, продали и забыли)))))))))))))))) Узнали мы только на подъемнике...шумела, чуть потрескивала, открыли.......и год откладывала ремонт...все думала, как же теперь верить людям....))))"ось" в переносном смысле, ось движения цепи подразумевалась))
Последний раз редактировалось Надежда; 12.11.2012 в 23:32. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |