![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
Проблема обсуждаемая многими, хочу добавить свои 5 копеек :
Итак, при торможении вибрация. Знаю что это болезнь, знаю, что нужно менять диски на новые ( тем более что эти пожеванные уже). Вот мой вопрос: Кто как с этим борется? Если меняете диски, то какие ставите (цена) и как часто приходитя менять? Если искали и меняли скобы на Акебоно, то стало ли лучше и во сколько стала замена? Буду признателен за советы, т.к. владею машиной с декабря ( знаю что прошлый хозяин менял диски ни один раз, также сейчас знаю что стоят колодки райбестос |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
2004 г тормаза АКЕБОНО поставь новые диски райсбесто и не парься !
Я когда пришол в магаз и начал морочить продавца чего лутьше беньдикс мопар райсбестос вот он мне и ответил ! приходит раз в полгода один клиент и покупает новый к-кт колодок и дисков Р/Б при этом и говорит за эти деньги я готов меняти колодки вместес дисками Диск стоит 1600р Р/Б а оригенал 6000р вот и думай ! Я купил Р/Б откатал уже 6мес когда покупал продавец машины сказал что менял 2 раза диски и теперь диски стоят новые ну я и поменял эти новые но бющие! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
собстна так и думал.... Спасибо за советы!
П.с. хотя машина 2004 (сентябрь) у неё таки нае*** дверка в печке, которые типа с 2004 усиленные стоят, + про тормоза тоже не уверен.... Машина Австрия, мож поэтому и глюки такие есть, у них все как-то по-другому |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG, 2004, 2.7CRD Limited
|
![]()
Абсолютно ничего не значит, они могли копотью от сгоревших колодок покрыться. А что касается Акебоно, то у меня они стоят и после покупки авто загубили диски, как потом выяснилось направляющие закисли, после замены направляющих уже 50ткм всё отлично даже колодки ещё не откатал, кстати колодки райбестос, а вот диски похоже нужно будет менять через 20ткм., а может раньше. Поживём увидим. :)))
|
![]() |
![]() ![]() |