![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Проблема в следующем:
Поменял дверные обшивки от 5.2 на 5.9, заодно менял дверные петли (сидели очень туго, долго выбивал) в итоге пока возился разрядился аккумулятор из-за постоянно горящего света. "Прикурил" его от другого "Либерти". Теперь не работают оба родных брелока от моего авто, открываю ключом. Вопрос - что могло произойти и есть ли способ восстановить работу брелоков? П.С. ехать к дилеру и прописывать их - не вариант, т.к. в округе 1000 км. оф. дилеров нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Ну как минимум вернуть обратно дверной модуль пассажирской (передней правой) двери. В этом модуле управления и зашит приемник брелоков. Или как вариант поменять и брелоки, от того же 5,9, от которого обшивки и собственно сам модуль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Вот блин!!!
мозгов хватило поменять только водительский модуль на свой, но результатов естественно не было. На пассажирский модуль только посмотрел, но менять почему-то не стал, подумав, что все управление в водительском! Степаныч, спасибо большое!! Завтра поменяю пассажирский на свой старый, о результате напишу!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
зы, я так же встревал....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Степаныч, а я видел где-то на аглицких инструкциях, что приемник брелоков - коробочка и стоит где-то в районе под торпедой...
Найду - скину эту страничку... Мож я что-то путаю, но там про ресивер системы сигнализации (Антитиф) написано...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
может на дорестайле и так...а на рестайле в пассажирском модуле
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Во, нашел :
The immobilizer receiver is mounted to the dash panel with a hook and loop fastener patch. It is located behind the instrument cluster and above the driver side end of the heater-A/C housing. The receiver is connected to the dash panel cross-body wiring harness
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это походу тот приемник, который от концевиков работает, а приемник радиосигнала в правом модуле
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() 13825.pdf
|
![]() |
![]() ![]() |