![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Ребята, продайте студенту из холодного города Сыктывкар, тыщ за 50-80 чирок чтоб можно было старшекурсников которые на девятках ездят пугать
![]() И чтобы он ещё добрался своим ходом, а дома Я его уже подрихтую! Спасибо заранее! название темы слехка подредактировал ))) Последний раз редактировалось samoroshka; 02.12.2010 в 10:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Батенька, это машину купить не так сложно. Её сложнее содержать.
Так что в вашем случае лучше девятки пока ничего нет. Как отучитесь, получите высшее образование, хорошую работу и станете человеком другого статуса, тогда и купите себе нормальный ЧИРок, который сможете содержать. ИМХО. P.S. Будучи студентом ездил на ВАЗ 2107 на газу. И ничего. Ведь не столь важно какая у вас машина, а в каком состоянии, как ездит и всевозможные студенческие индивидуальные "навороты". ИМХО. Во всяком случае, когда мы были студентами было так. Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.12.2010 в 00:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Да. это ведро с гайками (старыми гайками:)) ). Да, я с ним зае..ся уже :) Да, денег и сил ты в него вложишь (хошь сразу, хошь постепенно). Другое дело. что мотив не совсем верный (пугать кого-то). Если машина "для понтов" - то чирок не тот вариант, если же все таки "для себя любимого" - то можно начинать искать. А варианты за 80 попадаются (за 50 правда не видел) - и не так уж редко..
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
В любом случае Я хочу взять его для себя. У меня сейчас Опель кадетт 1988 года.
Я в него вложил уже так, хорошо, но не устраивают меня легковые аппарты, хочу внедорожник... Есть варианты купить - ниву, уаз и т.д. и т.п а хочется джип... а на содержание тысяч по 10-15 в месяц смогу найти! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Метки |
дешего, джип, студент, чирок |
|
|