![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee LOREDO
|
![]()
Уважаемые форумчане!Кто-нибудь ремонтировал насос ГУР?Он,вообще,ремонту подлежит или менять надо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2.7 CRD Overland (163 Hp)
|
![]()
Был у меня случай, правда на другой машине, вроде как сказали что он перебранный, но мой перебранный был с люфтом (допустимым), но то же не оч приятно, если дают гарантию что он не будет люфтить и будет возвращаться в прямое положение, то ремонтируй, б/у из кучи брать не надо, либо с машины снимать где видишь что он работает либо опять же гарантию брать хотя бы до ворот что там ни люфта ни "зависания".
з.ы. я считаю лучше ремонтировать чем брать кота в мешке.
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Мастера на сервисе сказали,что подклинивает.Находится в состоянии-Вот-вот заклинит.Люфт и скрежет.Ни разу не разбирали,но сделали предположение,что возможно поменять подшипник.Я подумал,может кто-нибудь сталкивался,вскрывал его,подскажет что-нибудь дельное)))И где-то,здесь на форуме читал,что меняют подшипник на натяжном ролике,но в сервисе сказали,что он меняется целиком,с роликом.Если кто в курсе-подскажите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
Насчет гранда точно не знаю, но когда начал подклинивать насос ГУРа на додже караване, за переборку объявили 9000р, купил неорегинал за 4500
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
![]()
http://www.esmo-oil.ru/images/catalogue/big/713297.jpg
такую хрень не пробовал заливать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Провели ремонт.Мне,наверное,повезло-убитый подшипник.Меняется без проблем.Стоит обычный,203.Поставили японский.Т.е сам насос целый.Но вот шкив никак не могли снять,в итоге сломали.Сам он пластиковый,ступица металлическая,прессуется на вал.Может он так от времени прикипел,может как-то хитро снимается,но у нас вышло так(:В Экзисте-1200р.,оригинал.Вот такой,небольшой,отчет.Может кому пригодится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
зы. я вот только не понимаю при чём тут тюнинг... ![]()
![]() ![]() |