![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ford explorer, bmw
|
![]()
Куплю мост, нужен от зетки
нужен мост с парой 3,73 в сборе с суппортами тор дисками с рулевыми тягами и с панарой. не имеет значения какие полуоси крест или шруз.(лучше если крест) не имеет значения под какой кардан.(лучьше если под крест) Последний раз редактировалось GrLexx; 24.03.2012 в 13:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
Д30 4 вида, машину чтоле укажите и год и кардан чем соединяется с мостом...
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
спасибо за ответы, все не много проще, машина есть и была, ford explorer I. а вот дальше сложнее, с четырьмя видами мостов не знаком т.к. спицифики джипов особо не знаю, думал он один дана и дана, если не сложно просветите!!кардан должен мой фордовский состыкаваться с мостом, только вот вопрос с каким из четырех!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
у форда спереди подвеска, сзади мост на рессорах...и дырки на колесах по другому...ничего там от жипа не подходит...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
я уже навел справки! дырки те же, там все тоже, даже с сошкой мудрить ни чего не надо, просто у меня стоит два рычага в одном из них редуктор система типа ножниц, все это разваливается часто, поэтому нужен мост, вопрос только во фланцах кардана, они все разные на всех четырех видах мостов!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
тогда я хз....измерь крестовину , которая к мосту
|