![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 г.в.4L AW4 231,Lexus LS-400,УАЗ-буханка,HONDA CR-V 2.0,HYUNDAI santa-fe,HYUNDAY i40.
|
![]()
Помогите разобраться,вчера встав в гаражах поперек дороги в ледяной колее мой джипик заглох и отказался заводиться,собравшись силами тех кто хотел проехать чирка выталкали из ледяного плена в сторону и под светом фонарика я попытался разобраться с ситуацией.Прозвонил датчик колена,проверил катушку,куда лезть дальше? Сопротивление датчика колена около200 ом,напряжение на катушку приходит.Как проверить комутатор?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj89 4.0 av4 242
|
![]()
была похожая ситуация, только у меня то ехал то глох, проверил всё и коммутатор перепаял, а дело оказалось в массе мозга, провод в районе маслощупа от двигла оторвался. Проёбся 3 дня, проверь у себя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
нет искры --- датчик коленвала, датчик холла , коммутатор , ну или сама проводка .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
какой там датчик холла. ? Знаток опомнись. Датчик колена не ломается (пассивный),если только механически. Коммутатор тоже механически.На датчик "распредвала" рениксу пофигу.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 г.в.4L AW4 231,Lexus LS-400,УАЗ-буханка,HONDA CR-V 2.0,HYUNDAI santa-fe,HYUNDAY i40.
|
![]()
Спасибо за советы,завтра посмотрю массу.Меня волнует вопрос как проверить комутатор?
|
![]() |
![]() ![]() |